- 8 carottes
- 1 cc d’huile d’olive
- une échalote
- 3 c à s de crème
- 1 bouillon de volaille (ou1 cub’or)
- Sel, poivre
1) Eplucher et couper les carottes en rondelles
2) Dans une casserole faire chauffer l’huile d’olive et
faire revenir l’échalote émincée. Rajouter les carottes coupées en rondelles,
mélanger et faire revenir quelques instants. Couvrir avec 60 cl d’eau, rajouter
le bouillon de volaille et faire cuire 20 minutes minimum.
3) Ajouter la crème et mixer. Rectifier l’assaisonnement et
servir.
Je vous propose d'accompagner ce plat avec un "Pure Syrah"
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On en ai fou des veloutés de carottes à la maison et j'aime bien ta version !!!!!!
RépondreSupprimerSympa ce velouté...
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta version ... je crois que je vais vite l'essayer, ayant de plus des carottes qui ne demandaient qu'à être mangées !!
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