- 400 g
d’asperges blanches en bocal (2 petits bocaux)
- 4
œufs
- 20
cl de crème liquide
- 1
plaque de saumon fumé Labeyrie de 6 tranches
- Sel,
poivre
-
Aneth
-
Baies roses
1)
Préchauffer le four à 180° C (Th 6). Egoutter les asperges (réserver quelques
pointes pour la déco) puis les mixer avec les œufs, la crème, sel et poivre.
Verser cette préparation dans des moules en silicones et cuire 20 à 25 min.
2)
Laisser refroidir puis démouler les flans. Couper chaque tranche de saumon en
2. Recouvrir chaque dôme d’une demie tranche de saumon, décorer avec une pointe
d’asperge, de l’aneth et quelques baies roses. Servir très frais.
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Oh que c'est beau et cela semble facile à faire. Pour un prochain dîner, il faut que je me souvienne de l'idée. Merci.
RépondreSupprimerBelle journée, FLaure
Une belle entrée, fraiche, colorée .. miam !
RépondreSupprimerJe n'aime pas le saumon mais je ne peux que te féliciter sur la présentation, c'est très joli!
RépondreSupprimerTout simplement magnifique ! bonne soirée bisous
RépondreSupprimerune bien belle idée gourmande et drôlement jolie !
RépondreSupprimerdes bisous ma belle :*}
une entrée bien fraiche et originale! Bonne soirée! bises Lou
RépondreSupprimerUne entrée extra ! Bises
RépondreSupprimerCe que c'est beau! Ça me semble bien gourmand et délicieux! J'adore! Bises Julia
RépondreSupprimerEtant une grande fan de saumon, je dis OUI à ta jolie recette !! bises
RépondreSupprimerC'est une magnifique présentation!
RépondreSupprimertrop bon ton dome
RépondreSupprimerUne très belle entrée, je la testerait telle qu'elle, ou au jambon fumée ca ne doit pas mauvais non plus.
RépondreSupprimerBisous, Doudine.
de joli dome bien frais
RépondreSupprimerVoilà, j'ai fait cette recette avec une variante car je n'avais pas le moule "dôme". Tous mes invités se sont régalés. Merci. La recette a été éditée, ce jour.
RépondreSupprimerBon mercredi, FLaure
Vous m'ouvrez l'appétit!
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