Pour une quinzaine de
petites verrines :
- 200 g de betterave cuite
- 150 g de fromage type St
Moret
- ½ buchette de fromage de
chèvre
- 1 tranche de jambon blanc
coupée en petits dés
- Quelques noix
- Sel, poivre
1) Détailler la betterave et
le fromage de chèvre en cubes et mixer l à l’aide d’un blender ou d’un robot. Ajouter
le St Moret, assaisonner avec le sel et le poivre et mixer.
2) Verser la crème de
betterave à l’aide d’un petit entonnoir spécial mise en bouche dans chaque
verrine et réserver au frais.
3) Avant de servir parsemer
chaque verrine de dés de jambon et déposer un morceau de noix.
Je vous
conseille de déguster ces verrines avec un petit verre de Pur Viognier de la maison "Guyot" www.MyGoodWines.com.
Vous trouverez les
entonnoirs pour remplir proprement et rapidement les verrines sur le site "Géniales Innovations France"
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A refaire ces petites verrines...
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup la couleur de cette verrine, très appétissante!! A bientôt!
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